Natürlich produziert. Natürlich kontrolliert. Natürlich aus Österreich.Das Premiumprodukt RAPSO – 100 % reines Rapsöl wurde im Rahmen eines Projektes mit der Landwirtschaftskammer Oberösterreich und der Saatbau Linz entwickelt. Seit der Markteinführung 1995 kann RAPSO – 100 % reines Rapsöl eine bemerkenswerte Entwicklung im In- und Ausland verzeichnen und ist zur bedeutendsten Rapsölmarke Zentraleuropas aufgestiegen. Etwa 75 % der Gesamtproduktion werden außerhalb Österreichs verkauft.
Natürlich produziert.Der Raps wird zu 100 % schonend gepresst, auf natürliche, physikalische Weise veredelt und in produktschonenden Lichtschutzflaschen abgefüllt. RAPSO – 100 % reines Rapsöl ist österreichische Qualität aus einer Hand durch Produktion an einem Ort.
Natürlich kontrolliert.Von der Saat bis zum fertig abgefüllten RAPSO – 100 % reines Rapsöl werden laufende Qualitätskontrollen durchgeführt: im eigenen Labor, durch staatliche Lebensmitteluntersuchungsanstalten und durch AGROVET im Bereich Gentechnik.
Natürlich aus Österreich.Ausgesuchte Rapssorten von ausgewählten, österreichischen Vertragslandwirten werden zu RAPSO – 100 % reines Rapsöl verarbeitet. Der Anbau erfolgt in schonender, kontrollierter Landwirtschaft.
RAPSO – 100 % reines Rapsöl ist ernährungsphysiologisch sehr empfehlenswert, da es aufgrund seines speziellen Fettsäurespektrums (60 % einfach ungesättigte Fettsäuren und über 30 % mehrfach ungesättigte Fettsäuren) besonders gesund ist. Rapsöl ist in der ernährungsbewussten Küche für knackige Salate, zum Braten, Backen und Frittieren einsetzbar.